Вой

Альберт Мурадян
А белое облако снова в печали,
И синее небо укрыло тоской,
И горестно губы о чём-то шептали,
И землю накрыло дождливою мглой,

И ветер надежды, немного усталый,
Красавец бродяга, давно уж седой,
Промчался по клавишам старых роялей,
Души его грустной послышался вой.