Вон - конфетка, надпись Водка... - частушки

Ирина Эшбаева 2
1.
Кот ушёл вчера из дома -
Воет песни на трубе
На мотив такой знакомый -
Я вчера так ныл тебе.

2.
Расцвели нарциссы в марте,
Пойду, что ли, оборву -
Деньги кончились на карте,
Но держуся на плаву.

3.
Соблюдаю нынче пост,
Аж самой не верится,
С кирпичом иду на мост -
Жуткая метелица.


4.
Скоро майские опять,
Нам бы только устоять,
Аппетит наш не унять -
На лицо - бутылок пять...




5.
Расчихался утром кум,
А в обед свалился,
Организм мой тугодум -
Я не заразился.


6.
Обнимашечки на лавке,
Повернуться не могу,
Прижимаюсь ближе к Клавке -
Напились вчера в дугу!

7.
По ночам ещё морозы
Горшки сушат на плетне,
А у девок уже грёзы
Об растёгнутой мотне.


8.
По весне хотят девчата
Окунуться в чувства,
Мужиков хоть маловато,
Но ещё не пусто.


9.
Снег растаял, кругом лужи,
Кум бежит мой неуклюже,
Ща - в канавку упадёт,
Пиво, к ёлсу, пропадёт!


10.
Снег растаял, кругом лужи
Так и хлещут на меня.
Ну кому такой я нужен?
Вот такая вот муйня!


11.По весне хотят девчата
Похудеть и мармелада,
А ещё они хотят
Много ласки от ребят.

12.
Я любовью так больна,
Что лечилась до пьяна,
Не китайский это вирус,
Излечилась - милый в минус!


13.
Как по улице весенней
Ветер гнал листок осенний.
И откуда он тут взялся,
Знать от дуба отвязался.


14.
Силы за зиму истратив,
Клюкву жру горстями,
Коль икота не прихватит
Попою тут с вами.

15.
Если плохо на душе,
Плохо и в желудке -
Жрать не хочется вообще
Ни торта, ни утки.


16.
Ты чего ворчишь, сосед,
Гнёшь под нос матючие?
Говоришь, что девок нет?
Так они же - злючие!


17.
Дарит Сашенька без слов
Поцелуи в шею...
Вот такая вот лубов -
Присядаю... - млею...

18.
Вон - конфетка, надпись:"Водка",
Вот я ей и закушу,
Стану гарною молодкой
И "песок" весь раструшу.

19.
Вспоминаю про Натаху
И готов идти на плаху,
От Натахи вся беда -
Не женюся никогда!

20.
Дед Пихто гулял на свадьбе,
Внучку замуж выдавал,
Всех любовников в усадьбе
От неё закрыл в подвал.

21.
Мне милёнок преподнёс
Справку из больницы,
Я очки скорей на нос -
В армию годится...