ЛюбЛю! Я очень по тебе скучал!!!

Николай Тарасов 5
ЛюбЛю! Я очень по тебе скучал
Тянулись дни как-будто бы недели.
Я даже никого вокруг не замечал,
Завывали на улице порой метели,
Или дожди бывало лили сутки.
И мне тоскливо было изначально,
По телефону говорил минутки
И на душе моей опять печально
Почти месяц в клинике лечилась,
Домой мечтала возвратиться
И наконец мечта осуществилась,
Сумела у Володи выписки добиться.
Увидел вечером тебя я дома,
Признаться, очень даже оживился.
На сердце сразу сладкая истома
И долго на тебя, ЛюбЛю, дивился.
Глаза небесные сильней сияют
И щёки здоровьем пламенеют,
Зубки белоснежные сверкают,
Уста как вишни красные алеют.
Нет прекрасней женщины на свете,
Да ты Царица с силой колдовской.
А без тебя и пусто в Интернете,
Где я сразу полюбил тебя такой.
Люблю и сердце чаще бьётся
И крылья вырастают за спиной.
Душа навстречу счастью рвётся
И ты навечно стала мне родной ! ! !