каждые сто двадцать ударов твоего милого сердца

Оладушный
держи меня за руку,
а то вдруг — упаду.
мои эмоции приблизительно отстают.
твои волосы мягкие, кожа тёплая,
футболка тонкая, пальцы просятся под неё.
(я касаюсь реальности,
мне хорошо.)

но,

не привязывайся, родной,
потом будет день.
потом будет боль.
потом потом и потом.

электронные цифры меняются каждые сто двадцать ударов твоего милого сердца,
а голос почти ломается.
дурачьё,
ну в кого ты такой?

я достоин страдать,
ты — нет.
не говори тех слов,
за которыми должен идти ответ.
молчи, целуй, обнимай.

(если сказано отпустить —
пускай.)

в темноте ты кажешься лучше,
а я — несчастней.
улыбаюсь тебе в пелене алкогольного танца,
суббота, вальсы,
вино по скидке, друзья за дверью.

поверь мне, мы - лишь мгновенье.

веришь?