Квест

Макс Трубецкой
Не хочу я быть созидателем, душ чёрствых, заплесневелых лобзателем, ни к чему лить бальзам на изъеденых червоточиной сознаниях и купаюсь я в болоте судеб в их безрассудочных подаяниях, они лезут со  щелей тараканами или гнобят меня истуканами я такой же как все, только другой с самим собой ,не хочу я жить их судьбой! на кусках измятых в оригами, как сердцах распятых, в пустоту пишу строки честные и валяются они под ногами листвой опавшей, с рифмами пресными я и сам лопух жизни не знавший ,донести пытаюсь самому себе  истину и лечу в полёте смысла правды украденной и кручусь,извиваюсь в подсознании гадиной ,обо всём и думать уж бессмысленно, и провал в пучину изнуряющий и огонь мечты оплавляющий а мораль, итог,кто поставит крест? пролетит стрелой это бурный квест...и опять внутри неизведанность ,комотоз любви или преданность? Заблудился в себе как в стране чудес ,есть итог смешной и в годах прогресс, купола блестят чрез дремучий лес...где-то за мечтой и судьбы конец...сдал экзамен нет и по новой квест и миров аркада а хочу ли я? а зачем мне надо...на душе мазоль, тяготит аркана..и в конце же всё ж промелькнёт тирада -  лабиринт прошёл значит было надо! И тризну по мечте справит жизнь преграда...написал пургу значит было....