***

Александр Проскуряков 2
Планы вновь летят к чертям,
Зря Вы тут газуете:
Путь к невзятым крепостям
Гнут, тернист да суетен.

От прогнозов толку чуть -
Гуща всё кофейная.
Будущее - мрак и жуть?
Ох, судьба затейная.

Жизни боль врачуема, 
Планы - тлен да суетность: 
В жизни предсказуема
Лишь непредсказуемость.

03.02.2020