02. 03. 2020 Из личностей состоит Целое!

Сергей Артюх
02.03.2020  “Из личностей состоит – Целое!”
Люди прячутся за словом «мы»,
Очень удобно и за словом «вместе»!
Эти прятки проявление Тьмы,
Помните: Личность была распята на Кресте!

Личное не значит – «моё»,
Это в общую копилку достижение!
Проявляется желание своё,
Быть Богом в Вечном Движении!

Вместе – это не Плотный план,
Это Дух Целого в резонансе каждого!
Не может быть возле Духа обман,
Дух всегда Справедливости жаждет!

Родина-Мать, Воинов зовёт!
Значит настало время: в бой!
Бой, не сладкие грёзы, не мёд,
Напряжение Духа сил, их Вечный покой!

Из личностей состоит – Целое!
При условии, что все «ВМЕСТЕ» - Равны!
Таким образом есть Братство Белое,
И не страшен Целому удар Сатаны!
02.03.2020 Артюх Сергей. Русь.