***

Инструкция Девяносто Четыре
Мне нельзя остановиться и замереть-
Чтоб начать рассуждать и о чем-то жалеть.
Я так долго держалась, врала и глупила,
Лишь бы не поломать иллюзию мира.

Но недавно я встала и меня пробрало:
Наконец поняла- то что было, прошло.
Ты больше не рядом, а я не с тобой.
Потерян надолго душевный покой.

Важны ли причины? Я думаю, нет.
И пускай мы дружили десять гребаных лет.
Ведь легко так вот бросить и все позабыть?
И все то, что было- в молчанье убить.