Ты только верь

Вадим Рунов
Ушёл!
         И ты теперь одна,
И не твоя
           совсем вина,
Что уже сказаны
            прощальные слова.
А ты всё веришь:
               "Может быть,
Да, нет,
        он должен позвонить».
К тебе вернуться
               и одну тебя любить.
Ты будешь
         встречи с ним искать,
О нем
     ты станешь вспоминать,
Не спать ночами,
       ждать и верить,
                и не ждать.
И ляжет снег,
             и вновь сойдёт,
И лето вишней
                отцветёт,
Но всё равно,
             он не придёт,
                он не придёт.
Уходит время,
             как вода,
В душе печалям
             нету дна.
Как трудно думать,
Что ушёл он
            навсегда.
А ты всё веришь:
                «Может быть,
Да, нет,
        он должен позвонить».
К тебе вернуться
               и одну тебя
                любить.
И пусть пробил
             разлуки час,
Костёр любви
            ведь не погас
Пусть нет
        у будущего
              времени для вас.
Ты только верь,
              что он придёт,
Лишь ляжет снег,
             и вновь сойдёт,
А лето вишней
             отцветёт,
И всё пройдёт...