Навевают ваши грёзы...

Владимир Истомин
Навевают ваши грёзы
Грусть-тоску и на Творца...
О былом не лейте слёзы...
Нету у Любви конца!!
Вера в то, что Жизнь конечна,
Вас не сделает мудрей.
Бог задаст вопрос вам встречный-
Что ты сделал для людей?
Для людей и для России?!
Выполнил ль Наказ Творца-
Взял на плечи "Крест Мессии",
Чтоб не подвести Отца?!
Где найдут на всё ответы
Властьимущие Сыны?!
Знайте, люди, этим летом
Вздрогнут "слуги Сатаны",
Потому, что Бог с Планеты
Сам всю нечисть уберёт!!!
Мать Природа, этим летом,
Песнь "споёт" про ПЕРЕХОД!!

  Ваша Матушка Природа!