Обними

Наталья Жогова
Обними меня посильнее,
Поцелуй, если это возможно.
Нам не станет уже больнее,
Всё и так получилось сложно.

Обними, я же жду, скучаю,
Твоих рук не хватает очень.
Я сегодня тебя вспоминаю -
Ты приснишься, я знаю, ночью.

Обними, мой покой нарушив,
О своём позабыв тоже.
Ничего не видно снаружи,
Даже этой внезапной дрожи.