Звёздочки

Марина Самохина
1. Я кузнечика поймала,
Под своим окном.
Целый день я с ним играла,
Хорошо вдвоём.

К вечеру я так устала,
Это надо знать!
Маме вот, что я сказала: -
Поскорее спать.

ПРИПЕВ:

Звёздочки, звёздочки
Вы меня простите.
Если можно, звёздочки
Ночью не будите.

Звёздочки, звёздочки
Вы меня простите.
Если можно, звёздочки
Сказку подарите.




2. Приласкался серый котик
Прямо во дворе.
Ушки белые и носик,
Нравится он мне!

День я с котиком играла,
Это надо знать!
К вечеру я так устала -
Поскорее спать.

ПРИПЕВ:

Звёздочки, звёздочки
Вы меня простите.
Если можно, звёздочки
Ночью не будите.

Звёздочки, звёздочки
Вы меня простите.
Если можно, звёздочки
Сказку подарите.