прости, дружок... движениями белка сказала

Номерикс
Движениями белка сказала
Угости чем-нибудь вкусненьким
А у меня не было ничего
Кроме выраженного лицом чувства

День выдался таким солнечным
И хоть всё чуть морозцем схвачено
Ветки задышали почками
Во множестве солнечных зайчиков

Долгой ходьбы могущество
Не обходится без открытий
Когда душа мучается
Тогда когда хочется выть ей

Нет ничего пакостней
Знать что ты пешка дьявола
От подошвы до маковки
И в цвете его и в правилах

Звёзды говорят не о том
И птицы говорят не об этом
Оставаясь всегда вдвоём
С поэтом