Школьная любовь

Фирсов Михаил
Сердце рвётся, словно птица, из груди
Погоди, постой, прошу не уходи!
Мы общались мало: здравствуй и пока,
Но порой сидели рядом до звонка.
Мне казался милым этот душный класс,
Озарённый светом столь прекрасных глаз.