Если в жизни перемены...

Елена Раимова
Если в жизни перемены
Заставляют долго ждать,
Нет решения вернее,
Чем сознанье поменять...

Отпустите все обиды,
И вдохните глубоко.
И себя вы не корите,
Что ныряли глубоко.

Не считайте,что другие
Видят лишь изгоем вас:
Это домыслы такие,
Если пробил трудный час.

Все,что слышите повсюду
О себе так часто вы -
Лишь слова из ниоткуда,
Не из вашей головы!

А для вас настало время
Перестать себе внушать,
Что свое по жизни бремя
Вечно будете таскать.

Вы себе скажите смело,
И поверьте - это так:
"Жив я в будущее верой!"
А проблемы все - в кулак.

Говорите, просыпаясь:
"Снова шанс мне дарит жизнь."
Засыпая, улыбайтесь:
" Все мечты мои сбылись!"

И Вселенная ответит
Оптимизму лишь добром.
Только там ведь счастье светит,
Где его впускают в дом.

16.02.2020