Прописные истины 16

Владимир Пустовитовский
***
Чтобы постичь глубину возможности мало знать законы вероятности. 
***
Сидя на барабане должно ощущать себя императором.
***
«Смотри, сейчас вылетит птичка» - сказал палач, направив на осужденного дуло револьвера.
***
Если бы любовь переходила по наследству,  сколько бы людей бились за право ею обладать.
***
Любовь как солнечная батарея - нет светила и она не греет.
***
Бездомные мысли приходят в голову как  домой,  не спросив разрешения.
***
Чтобы больше знать о смерти приближаешь ее. 
***
Умные – глупо умничают, мудрые – мудрствуют лукаво.
***
Интересно, в чистилище чистят души  стиральным порошком?
***
Если был «Большой взрыв», то и жертвы должны быть великими!