О счастье женском каждая мечтает...

Елена Раимова
О счастье женском каждая мечтает...
И в жизни каждой сбудется оно!
Любовь однажды в сердце попадает,
Чтоб не покинуть никогда его.

А вы ее, родные, сберегите...
Хранить ведь мудрость научила нас.
И в бурю вы ее не отпустите,
Тогда и счастье не оставит вас.

21.02.2020