***

Анна Юнкова
Не ждут тебя, а ты приходишь,
Вот за что ты так, Зима?
Или ты нарочно шкодишь,
Как незваная пора?

В марте насыпаешь снега,
В феврале же льёшь дожди...
Видимо, большая нега
Для тебя все обойти.