А ты попробуй только о хорошем...

Елена Раимова
А ты попробуй только о хорошем,
О добром, светлом в жизни размышлять,
А не нести воспоминаний ношу...
О лучших днях с надеждою мечтать...

И к тем мечтам,что искренностью свиты,
Стремись, а не сворачивай с пути...
В любой кромешной тьме найдется выход...
И наша цель - самих себя спасти.

22.02.2020