Если вдруг потеряли вы что-то...

Елена Раимова
Если вдруг потеряли вы что-то,
Значит, что-то получите вдруг;
И, когда вы подмоги не ждете,
Бросит жизнь вам спасательный круг.

За него ухватитесь... плывите,
Не взирая на хаос вокруг...
Ваши страхи покинут обитель...
Ну а сила прибудет у рук...

Эта сила звездою укажет
Те места, где пройдет вся печаль....
Теплый свитер душе она свяжет,
И закрутит бодрее педаль.

22.02.2020