Я обожаю глубину ночей!

Алевтина Шкипери
За горизонт уходит к солнцу
Вся суета сегодняшнего дня
Луны покой,ее сияние
Приносит радость для меня

Я обожаю глубину ночей
Бесценных мыслей просветление
Гармонию и возрождение
И рук моих бесценные творения !

И в кружке - ароматный кофе
А значит - можно долго мне не спать
Я буду этой ночью - любоваться небом
И творчество свое - ваять !

А вдохновит меня - весна !
Ее ,еще ,не пробудилась красота
Но вот чуть-чуть и чудо совершится!
Она на землю возродится

Сегодня кисть в моих руках -
Я напишу на облаках
Палитру всех небесных красок
Во всех немыслимых тонах !