Благодарю тебя 1 2018

Сергей Сердюков
Благодарю тебя за тёплые рассветы,
благодарю, что ты была со мной,
ты подарила мне так много света,
теперь на век душа моя с тобой,

мы повстречались очень необычно,
твоя подруга отказала мне,
и, выслав номер твой, конечно, личный,
сказала, «ты ей подойдёшь вполне»,

по телефону ты сказала: «Слушай,
мне про тебя сказали, - ты, как я?», -
я не молчал в ответ, я голос слушал,
он нежно очаровывал меня.

твой номер я набрал в тот поздний вечер,
на небе полная плыла луна,
и звёзды падали тебе на плечи,
ты через полчаса приехала.

и ты пришла ко мне – мы повстречались,
зима в ногах ютилась, как юла,

и долго мы с тех пор не расставались,
подруга-жизнь сама нас и свела…
27052018