Не раньте Козерога в сердце...

Елена Раимова
Не раньте Козерога в сердце...
Вы не получите потом
Ни новый шанс, ни тень надежды
Разжечь опять любви огонь.

Себя он дарит без остатка,
Но есть всему всегда предел...
Не ждет он встречного подарка,
Но не игнор его удел.

Он не ответит оскорбленьем,
И месть ему - не друг,а враг.
В его душе нет лжи вкраплений,
Живет по чести - только так...

И если любит - отраженье
Любовь найдет в твоих глазах.
И для него как преступленье
Обида,боль,сомненья,страх...

Не раньте Козерога в сердце.
Пока оно для вас стучит,
Его теплом спешите греться,
А не небрежностью разбить.