Не позволяй своим сомненьям...

Елена Раимова
Не позволяй своим сомненьям
Устроить пир в душе твоей.
Лишь тот любимчик у везенья,
Кто верит, что он всех сильней.

Не задавай себе вопросов...
Не всякий есть на них ответ.
А лучше посмотри на звезды...
Им ведом каждый наш секрет.

Не отпускай напрасно мысли
Гулять по будущего дням...
Пока они по свету свищут,
Сегодня превратится в хлам.

Сейчас, сегодняшним моментом
Живи, наполнив мир теплом....
И залетит попутным ветром
Удача в жизни к тебе в дом.

24.02.2020