Обнять тебя желанною любовью...

Елена Раимова
Обнять тебя желанною любовью...
Почувствовать, как я тебе нужна...
Сердечки рисовать над хмурой бровью...
И целовать без устали и сна...

Послушать,как сердечко твое бьётся...
Сойти с ума от близости твоей...
Улыбкой теплой греться вместо солнца
В потоке грустных и холодных дней...

И с нежностью погладить твою руку...
И ощутить под кожей жизни пульс...
Не знать с тобою никогда разлуки...
Но снова лишь от грез своих очнусь...

Любимый... я тебе так благодарна...
В моих ты сердце, мыслях и душе...
Пусть будет твоя жизнь тебе желанна...
И ты отыщешь путь к своей мечте.

24.02.2020