Кем стал

Сева Терновский
Скажу привет секунде, она остановится, со мной поздоровается,
Вижу из окна деревья, в них семена – фрактал, а я не устал,
Жизнь познал, душу свою продал, но счастливым стал,
Кажется, все непростительно относительно,
Любая деталь в конечном итоге
Коснется другой такой же,
Даже если та далеко,
Не всем понять
Это дано и...
отпустило
Ничего не понимаю
Любимая очень далеко
Её я коснуться никогда не смогу,
Что вообще к чему? Кто я, да и к чему?
Жизнь я не понял, чувствую себя плохо, кем стал?
Из окна торчат какие-то ветки, я жутко устал, но спать не стал.
Хочу со всем попрощаться, когда уже время пройдет и меня в покое оставит?

(Есть смысл читать только с монитора компьютера)