Воскресный парк

Станислав Диев Политик
коронавирус живёт на деньгах 4 дня

А кто не лю купюр 5 тыщ?
и я и Терешко
И чемпион страны и дрищ
И сиськи силико

и Илон Маск и Робин Гуд
и Трамп и Жанна Д Арк
А оторви с 5 тыщ лоскут
И брось в воскресный парк

Его дальнейшая судьба --
роман Дюма-отца
за Конституцию борьба
Бодрит овал лица