Туда, где день

Игорь Артамонов
Нам до отлёта только час...
Прощайте, серость будней, пробки.
Судьба опять уносит нас,
Куда не ведает синоптик.

Куда не ходят корабли,
А день на два часа длиннее,
И море празднует прилив
У наших ног, вдруг став теплее.

Где смело отворится дверь
В сто двадцать новых снов-мгновений.
И ты счастливой станешь, верь,
Ведь счастьем правит добрый Гений.