Держись, родной, за жизнь, а не за сердце...

Елена Раимова
Держись, родной, за жизнь, а не за сердце...
И не храни коллекцию обид...
Тебя уже давно заждалось место,
Где твой покой ничто не омрачит...

Там время очень бережно разгладит
Все складочки измученной души...
И в ней заминов больше не оставит,
А каждым чувством будет дорожить.

Ты станешь наслаждаться теплым летом,
Ловить губами капельки дождя,
И восхищаться сказочным рассветом,
И возвращаться в лето, уходя...

Бояться перестанешь ощущений,
А вновь сумеешь верить и любить...
Вдохнешь свободу, выдохнув мученья,
И будешь сердцу доверяя жить.

Родной, я знаю...не прожить мечтами ...
Но если так желания сильны,
Что мчишься в снах давно под парусами,
То скоро явью станут твои сны!

26.02.2020