Здравствуй, мама

Мэрилин Лав
— Здравствуй, мама.
Времена сейчас тяжёлые, сложные,
Иногда драматично-спокойные,
Но мы привыкли, и будем достойными.

Знаешь, мама, мне разбили сердце
Так легко и с ноткой пофигизма,
Мама, этот фильм для взрослых,
И я так рано повзрослела.

Я рано поняла, что люди злые.
Любят деньги, себя и гороскопы.
Мама, они такие все крутые,
А я кажусь ромашкой, но не розой.

Они смеются надо всем, что не похоже
На их скудный и угрюмый мир,
Знаешь, мама, я подобно солнцу
Наблюдаю за всем со стороны

Мама, мне порой забавно,
На что они спускают свою жизнь,
Они глупы и упрямы,
Выставляя в приоритете сигаретный дым.

Мама, я порою плачу,
От давления, бессилия и тьмы,
Собственные мысли удушают,
Но я их отпускаю
*бип*
—Алло, дочка, как ты?
— Все будет хорошо, мам, обещаю.