15. 03. 2020 Русь начала активное вперёд Движение!

Сергей Артюх
15.03.2020  “Русь начала активное вперёд Движение!”
Русь начала активное вперёд Движение!
Стратеги решили – к Звёздам!
В Душе решено уравнение:
Отечество – стратегический Дом!

Цель направления вполне ясна!
Стратегия – выстроить человечество!
Тактикой голова полна,
Эпидемия смывает неравенство!

Стратегия Тьмы – «разделяй и властвуй»!
Так было у пяти рас!
Люди в потёмках однако странствуют,
А время: сегодня пройти первый класс!

Кто-то переходит в следующий,
Таковых к сожалению единицы!
Они готовят день грядущий,
В счастье и радости вереницей!

Власть в этот список не входит,
Занята она ложью и грабежом!
Но призрак Союза от океана и до, бродит,
Капитализм будет Правдою побеждён!

Равенство – это не просто слово!
Это мощная информация!
Это пассионарной энергии золото,
В Союзе была его апробация!

Мысль о Равенстве не покидает,
Ум напряжён в размышлениях!
Россия от неравенства погибает,
Время пришло: бриллиантов вкрапления!

Россия как шахматная доска!
Создатель  главный гроссмейстер!
За ним в партии окончания точка,
Для человечества Он – квартирмейстер!
15.03.2020  Артюх Сергей. Русь.