Поль Элюар - Паранойя

Филипп Андреевич Хаустов
Погуляв по углам
Слыхать что говорят о верных ядах
Соседях по земле

Покинем море
Прицепимся к движению
Плотных берегов

Яйцевода бежит, смотри
Мы птицы у волны внутри.