Важная фраза

Елена Раимова
Есть фраза,что сильнее "Я люблю".
Ты совершишь все подвиги героя,
И сможешь удержать в душе зарю,
Когда слова ее теплом укроют.

В ней нет красивых нот,но глубиной
Своей она лишит тебя сомнений,
Наполнив мир особой добротой -
Без ложных, неожиданных волнений.

Сплелись в ней мысли, чувства наравне -
Все то,что свято для любви и дружбы.
Так важно слышать - "Как нужна ты мне",
Чтоб эта фраза вновь спасала судьбы...

27.02.2020