Обожаю тебя...

Елена Раимова
О*тдай мне все,что мучает тебя...
Б*ез этой боли станешь ты счастливым.
О*тдай мне холод ночи,скуку дня,
Ж* елая жизнь свою прожить красиво.
А* мне не нужно больше ничего...
Ю*ней душой, и в том - моя отрада...

Т*ебя хочу спасти я от всего,
Е*сли тебе,любимый, это надо...
Б*еречь тебя, душою всей любя,
Я* никогда, родной, не перестану.

С*отру все то, что так гнетет тебя,
О*ставлю только радость без изъяна.
Л*юблю тебя...ты свет души моей,
Н*ет слов, как велико очарованье...
Ц*елую со всей нежностью своей,
Е*два промолвив робкое признанье...

27.02.2020