Невольно или преднамеренно..

Нэтта
Невольно или преднамеренно,
У хрупких душ судьба исколота.
Но,если сердце не потеряно,
Его покроет слоем золота.

И будут слёзы,как и прежде,горькими.
И будет радость,неизменно,искренней.
Но чувства станут острыми иголками,
А слово каждое осмысленней.

Заговорит ночное одиночество,
И в этот раз его перебивать,
Вопросами пустыми,не захочется.
А то и вовсе может замолчать.

Невольно или преднамеренно..
Всплывают в мыслях строчки всех молитв,
В которые душа когда-то верила..
А значит,сердце до сих пор болит.