кого бежите

Инна Урсова
кого бежите лесные твари
грядущего гнева
его великия милости
там за холмом
кузнечиков ловит
полноват одышлив
а как вспомнит
как вскинется
птицы небесные 
подавятся трелями
лесные твари бегут
никого за холмом
его великия жалости
к малым нам рыжим
к малым нам ражим
дышит как жадно
кругом кругом
в слезных мешочках его
саранча бессчетная
челюстями стальными
сердце за горло цапает
лесные твари бегут
подолами метут
хвостами подмахивают
тут тут а уже не тут
птицы небесные
птицы немые
сверху глаза разинули