Я этим искуплю стихотвореньем...

Елена Раимова
Я этим искуплю стихотвореньем
Вину за порицание мужчин;
Ведь есть и те, кто берегут нам нервы,
И для проблем не создадут причин;

Кто молча, не нарушив обещанье,
Уладят все насущные дела,
Даруя обожанье и вниманье,
И каждый миг - источники тепла;

Кто не забыли - каждый день в ответе
За маму, сестр, дочек и любовь...
И дует им всегда попутный ветер...
Пусть страшно,но не дрогнет даже бровь;

Кто вежливы, смелы и справедливы,
И мимо равнодушно не пройдут,
И защищать других - души порывы,
Которые лишь силу придадут.

Такой мужчина - только в женской власти.
И "два в одном" отдаст ему она:
Обьектом станет он любви и страсти,
И королем почувствует себя!

29.02.2020