Солнышко

Игорь Толстолыткин
Ты солнышко,
которое я
очень люблю!
В любое ненастье
ты мой солнечный свет,
Под которым я
с любовью твоей
взаимной  живу.
Лучами тепла
светлой любви,
Пусть это солнышко
светит всегда,
И за чёрные тучи
не зайдёт никогда.