Дорогой, ты - истинное чудо...

Елена Раимова
Дорогой, ты - истинное чудо,
Все в тебе - гармония и свет.
Ты со мной, любовь моя, повсюду,
И в душе дверей закрытых нет.

И окно у сердца нараспашку,
Оно очень ждет твой любви,
Чтоб ее укутать мягкой лаской,
И согреть признанием своим.

Приходи, родной, на свет искристый,
Для тебя он жив в душе моей,
Ослепи своей любовью чистой...
От взаимных чувств она светлей.

29.02.2020