Пробуждение - Артем Попов

Гандвик
Ты не жди от меня комплиментов,
Я давно уже их позабыл.
Я не помню тех страстных моментов,
За которые их говорил.

Я давно уже сердцем отшельник,
Разучившись любить и мечтать.
Я теперь очень страшный мошенник,
И на чувствах моих не сыграть.

Я теперь говорю не подумав,
И лишь правду теперь говорю.
Даже тысячу раз план обдумав,
Все равно я тебя обхитрю

Я теперь поливаю цветочки,
Те что вновь расцветают в душе.
И уже выползают расточки,
Те что будут расти в камыше.

Но остался я тем же мальчишкой,
Тот что вырос в далеком краю.
Я остался все тем же врунишкой,
Что-нибудь все равно утаю.

Много дней я ходил без улыбки,
А сегодня я снова свечусь.
И не надо мне музыки скрипки,
Без ней как-нибудь обойдусь.

Извини но тебе я не верю,
Много дырок осталось в спине.
Больше сердце тебе не доверю,
Чтоб оно не горело в огне.

Я сказал что любить разучился,
Но лишь только тебя, не других.
И теперь я на землю спустился,
Где красавиц так много других.