Все строчки...

Анна Ртищева 2
Пишу,
что вижу.
Коль облако -  о нём.
Коль горы - то о них.
Коли ручей,
коль ты,
коль идеал
прелестной красоты...
Коли гремущий,
разъярённый гром...

Все строчки
о тебе,
о них,
о нём...
.......

15.03.2020 Анна Ртищева