Забудется

Полина Рыжая
А я говорю, что просто устала,
Просто упала, давай все сначала!

Что просто забыла и силой убила,
Что теплом меня когда-то укрыло.

И личною жизнью давно тут не пахнет,
Забылись все страсти за тех вечных партах.

А сердце забудет, и разум потопит,
Что жизнь мою портит и вечно коробит.