Где нет Любви. Посвящение С. Т. 5441

Дмитрий Ахременко
Где нет Любви, там света нет,
Светланочка, так злые тени
И самый сказочный рассвет
Никто вовеки не оценит.

Проходит много сотен лет,
Сменив немало поколений,
Одной Любовью мир согрет,
Как будто солнышком весенним.

Она живёт в любом из нас,
Пусть мы не замечаем даже,
Волшебный свет, который не погас.

И если снег под утро ляжет,
Тебя согреет в трудный час
Любовь у наших душ на страже.