Обнуление

Валентина Котенёва
Обнуляем все долги бедному народу.
И в кирзовы сапоги Путина- урода!

Обнулить офшоры всех  жополиз немедленно!
Выставить правительство у мавзолея Ленина.

Расстрелять на  "1-2-3!" по команде Берии!
Обнулить евреев всех: вышли из доверия!

А в апреле голый зад показать Памфиловой.
Чтоб тварюга не считала русичей  дебилами.

Впереди 9 май-  День Победы ясный.
Обнуляем «триколор» - оставляем красный!

Врагу не сдаётся великий  народ
Восстанем,воспрянем,прогоним «господ»!

15.03.2020