Узнайте меня

Гульсара Туктарова
Где стены текут от столетий житья,
Где с камнем едины деревья,
По витринам кочуют тысячи Я,
Потерянных магией древней.
Слова заклинанья – Узнайте меня!
С зеркального вырвите плена! –
Забыты вовеки… Лишь стёкла, звеня,
Стекают в замшелые стены.