Уважаемые

Иван Кодин
Члены союзов, граждане академики,
Лица приближенные, часто рукопожатные,
Выступающие с лекциями по телеку
Вагоновожатые.
Вы извините, но в вашей реальности мне неловко.
Садитесь на свой Титаник, я остаюсь.
Так неприятно, когда перед носом машут морковкой,
А я ведусь.
Этому транспорту надобно соответствовать,
Выбрито гладко лицо, голова подстрижена
Всем улыбаться, пожимать руки, приветствовать,
Но моя планка сильно занижена.
Вы граждане уважаемые,
А я плетусь где-то в хвосте.
Эта дилемма, к сожалению не решаема.
Передавайте от меня поздравление вашей звезде,
Восторгайтесь приходами вашего сочельника,
Следуйте постулатам очередного Олега Вещего,
А я уж как - нибудь доживу до понедельника,
Потому что самое человечное в человеке - это его трещина.