Ты любовь, мою береги

Габриэль Джорджини
Ты любовь, мою береги.
Береги, моё сердце в нежности.
Говори шёпотом душа в душу.
Только ты, два образа в тишине.
С тобой рядом, в сердце тает зима.
Обнимать в сердце, ноты музыки тебя.
Время давно, стирает в судьбы.
И вновь образ, твой сон в обьятьях ночи.
Целуешь рассвет, я же целую закат.
Две души, в душу рисую откровение.
Выдох в сердце, вздох на поцелуй.

Габриэль Джорджини.