Добро

Роман Ярцев
Ни кому - ни когда "доброго утра" с утра

Ни кому - ни когда по-жизни не делай добра...

Бабушку с параличем по асфальту обойди...
Ребенку сопли с носа и памперсы после поноса...
На "пешеходе" придурка пешехода в сторону сойди...
Бандосы гоп-стоп - в кусты...
Деньги, ссуды родственникам, соседям, друзьям -
банан в руки плешивых обезьян...
Телку трахают в подъезде - в подъезд не заходи...
Насилуют на бруствере и он или она кричат -
отдай пионерский салют ленинских октябрят...

С подругой, с женой всегда соглашайся,
но делая все по-уму
иначе с поджаренным яйцом дорога в тюрьму...

"Не делай добра - не получишь зла"
или, как минимум не УК_а, а так Административная статья...