Благодарю тебя 2 2020

Сергей Сердюков
...Благодарю тебя, мороз крепчал при встрече,
скрипели сапоги, когда мы шли,
потом встречались мы всегда под вечер
и воздухом всё надышаться не могли,

моя душа, увидев тебя рядом,
на небе заплясала, и в душе
такого никогда на свете взгляда
не чувствовал на коже и лице,

мы встретились с тобою, как родные,
которых разлучили так давно,
как в разных измерениях мы были,
теперь навечно быть нам суждено.

мы вечера и ночи до рассвета
могли с тобой всё время проводить,
для нас вопросы и теперь ответы
понятны стали, словно наша жизнь

сердца обоих были в наваждении,
возможно, бог испытывал судьбу
да, мы любовь нашли и без сомнений
мы чувствовали это наяву.

всё хорошо, теперь мы в счастье верим,
и в то, что можем сами создавать,

у нас с тобой одни сегодня двери:
и радость, и любовь, и благодать…
15032020