Такая симпатяшка и б ядь!

Анатолий Приморский
Такая симпатяшка и б"ядь!
На первый взгляд кокетка.
Умеет разговор поддержать,
С нею вообще интересно!

Я не говорю про кровать,
Она во всём совершенна!
Но только вспомню, что б"ядь,
Как-то становится скверно.
       _________ 15.03.20